Fahrradbörse 17.03.2018

Touren

Seit über zehn Jahren findet traditionell unsere Fahrradbörse in der Pfarrberghalle in Waldulm statt. Alle Fahrradtypen, egal ob Kinder- oder Jugendräder, können zum Verkauf abgegeben sowie natürlich auch gekauft werden. Weiterhin werden auch Fahrradanhänger, Bobby-Cars, Dreiräder, Radschuhe, Helme, Roller, sowie Inline-Skates angenommen und zum Verkauf angeboten. Unsere erfahrenen Radsportler der Fahrradabteilung des Ski-Clubs stehen Ihnen hierbei mit Rat und Tat zur Seite. Die Artikel müssen gut erhalten und funktionstüchtig sein. Als einer der ersten privaten Veranstalter von Gebraucht-Fahrrad-Börsen haben bei uns in den vergangenen Jahren ca. 1000 Artikel den Besitzer gewechselt. Unsere immer weiter technisch verbesserte Annahme- und Auszahlungsmethode sorgt für eine einfache und sorglose Abwicklung der Abgabe bzw. des Kaufs. Bei erfolgreichem Verkauf fällt ein Unkostenbeitrag von 10% zugunsten des Vereins an, jedoch nicht mehr als 25 €.

Die Annahme ist von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr.

Der Verkauf erfolgt von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel und die

Geldauszahlung ist von 14.15 Uhr bis 14.45 Uhr

Veranstaltungsort: Pfarrberghalle in Waldulm, Weinstraße 67A 77876 Kappelrodeck

Mit dem Onlineformular können sie ihre Artikel ab sofort für die Fahrradbörse anmelden. Formular herunterladen , ausfüllen und zurückschicken.

Für weitere Fragen wenden sie sich bitte an unseren kommissarischen Radsportleiter Christian Baßler Tel: 07841 290582 oder per Email an Christian Baßler

Google Maps Generator