Brettlmarkt 04.11.2017

Sie wollen ihre alte Skiausrüstung und Wintersportartikel los werden? Für eine Entsorgung sind die meisten Teile aber noch zu schade? Andererseits suchen sie zeitgemäße Ausrüstung für ihre Kinder oder für sich selbst?
Dann sind sie bei unserem Brettlmarkt genau richtig! Der Brettlmarkt bildet jährlich den Auftakt zur Wintersaison des Ski-Clubs Kappelrodeck. Gebrauchte Wintersportartikel können zum Verkauf abgegeben bzw. natürlich auch erworben werden werden.
Die Mitglieder unserer DSV-Skischule beraten sie an diesem Tag gerne bei allen möglichen Fragen rund um Kauf und Verkauf. Ebenfalls kann man sich über unser Kurs- und Freizeitangebot informieren.
Angenommen wird nur zeitgemäße Ware der folgenden Kategorien: Carving-Ski / Skistöcke / Skischuhe / Snowboards / Snowboardschuhe / Langlaufski / Winterkleidung / Schlitten/ Bobs / sonst. Ausrüstung (Helme, Protektoren,...)

Achtung! Der Brettlmarkt findet dieses Jahr in Kappelrodeck in der Achertalhalle statt. (Wegbeschreibung siehe unten)

Die Annahme ist von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr.
Der Verkauf erfolgt von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr .
Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel und die Geldauszahlung ist von 12.15 Uhr bis 12.45 Uhr.

Bei erfolgreichem Verkauf fällt ein Unkostenbeitrag von 10% zugunsten des Vereins an, jedoch nicht mehr als 25 €.

Onlineanmeldung

Mit dem Onlineformular können sie ihre Artikel ab sofort zum Brettlmarkt anmelden. Einfach Formular herunterladen , ausfüllen und zurückschicken.

Weitere Auskünfte erteilt Robert Lamm, Tel. 07842 / 8393 , oder Email an Robert Lamm