Skikurs Erwachsene

Der Erwachsenenskikurs startet am Mittwoch, den 16.1.2019. Die weiteren Kursabende finden am Freitag, den 18.1. Mittwoch, den 23.1. Freitag, den 25.1.2019 statt. Je nach Schneelage werden noch weitere Termine stattfinden

Abfahrt am Realschulhof um 19:30 Uhr

Auch als Erwachsener ist es nicht zu spät, das Skifahren zu lernen bzw. die Technik und Fahrweise zu verbessern. Unsere Skikurse für Erwachsene der DSV-Skischule sind hierfür der richtige Weg. Durchgeführt werden die Kurse in Abhängigkeit der Schneelage und der Zahl der Teilnehmer.

Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene (Auffrischen des Könnens)
Kurszeiten Skihang: Mittwoch und Freitag um 20:00 Uhr am Skihang Seibelseckle.
Kursgebühr: Mitglieder 40 € für 4 Abende
Nichtmitglieder 50 € für 4 Abende

Wir empfehlen während des Kurses das Tragen eines Helms.

Individuellen Einzel- oder Gruppenunterricht bieten wir auf Anfrage natürlich auch gerne an. Sprechen sie uns darauf an!

Anmeldungen und Auskunft bei der Leiterin der Skischule Elke Kulicke, Tel. 07841 8340695 , oder Email an Elke Kulicke