Skikurs Erwachsene

AKTUELL 26.01.2018: Der Erwachsenen Skikurs ist Aufgrund der aktuellen Wetterlage für diese Wintersaison beendet. verschoben.

Abfahrt am Realschulhof um 19:30 Uhr

Auch als Erwachsener ist es nicht zu spät, das Skifahren zu lernen bzw. die Technik und Fahrweise zu verbessern. Unsere Skikurse für Erwachsene der DSV-Skischule sind hierfür der richtige Weg. Durchgeführt werden die Kurse in Abhängigkeit der Schneelage und der Zahl der Teilnehmer.

Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene (Auffrischen des Könnens)
Kurszeiten Skihang: Abends um 20:00 Uhr am Skihang Seibelseckle. Die Wochentage erfolgen in Abstimmung mit den einzelnen Teilnehmern
Kursgebühr: Mitglieder 10 € pro Abend
Nichtmitglieder 12 € pro Abend

Wir empfehlen während des Kurses das Tragen eines Helms.

Individuellen Einzel- oder Gruppenunterricht bieten wir auf Anfrage natürlich auch gerne an. Sprechen sie uns darauf an!

Anmeldungen und Auskunft bei der Leiterin der Skischule Elke Kulicke, Tel. 07841 8340695 , oder Email an Elke Kulicke