Skitraining für Kinder

In den Wintermonaten, abhängig von der Schneelage, ermöglichen wir den Kindern ein betreutes Skifahren am Skihang Seibelseckle. Primär steht auch hier der Spaß im Vordergrund. Unsere erfahrenen Skilehrer und Trainer der Skischule begleiten die Kinder auf dem Skihang und geben Tipps zur Verbesserung der Skitechnik.

Abfahrt ist jeweils Freitags um 18.30 Uhr am Parkplatz der Realschule, Rückkehr gegen 21.15 Uhr. Bitte beachten sie hierzu auch die Anzeigen in der lokalen Presse.

Zu diesem offenen Skifahren sind natürlich auch alle Erwachsenen recht gern eingeladen, die Spaß am Skifahren haben wollen und diesen in der Geselligkeit des Vereins ausüben möchten. Auf Wunsch kann auch ein einfacher Torlauf gefahren werden, um sich z.B. auf die Vereinsmeisterschaft vorzubereiten. Der anschließende Einkehrschwung soll natürlich auch nicht zu kurz kommen.

Auskünfte hierzu erteilt Sportwart Martin Baßler, Tel. 07842 / 8668 oder Email