Vereinsmeisterschaft

findet am Samstag, 04.März 2017 statt. Start ist um 16 Uhr.

Trotz aller Geselligkeit und den übers Jahr verteilten Aktivitäten ist und bleibt der Skisport der Mittelpunkt des Vereins und seiner sportlichen Aktivitäten.
Die Vereinsmeisterschaften bieten alljährlich die Gelegenheit, sein skifahrerisches Können mit den anderen Mitgliedern zu messen, ohne jedoch allzu große Rennfahrerqualitäten besitzen zu müssen. Wie auch bei allen anderen Aktivitäten steht der Spaß am Sport und der Geselligkeit im Vordergrund, jedoch soll der sportliche Ehrgeiz auch nicht zu kurz kommen.
Unser Sportwart flaggt einen einfach zu fahrenden Riesentorlauf aus, der von allen Alters- und Leistungsklassen befahren werden kann. Es werden 2 Durchgänge gefahren, gewertet wird nach Altersklassen und Geschlecht.
Treffpunkt ist um 15:30 Uhr am Skilift Seibelseckle (abhängig von Schneelage) zur Verteilung der Startnummern und anschließenden Besichtigung des Laufs.
Anschließend ist jeder der Teilnehmer zum geselligen Beisammensein eingeladen.
Auskünfte hierzu erteilt Martin Baßler, Tel. 07842 / 8668 , bitte beachten sie auch die lokale Presse