Skihütte

Unsere Skihütte liegt beim „Kernhof“ in der schönen Schwarzwaldgemeinde Seebach. Sie wurde zuletzt 2010 renoviert und bietet ausreichend Platz für ihren Ausflug mit Vereinen, Gruppen oder Familien.

Folgende Ausstattung bietet die Skihütte:

Die Vermietung der Skihütte erfolgt an Selbstversorger. Eine Übernachtung ist nur mit Schlafsack bzw. Bettzeug möglich. Eine Vermietung an Jugendliche ohne das Beisein der Eltern ist nicht möglich.

Die Hütte ist vor dem Verlassen nass zu reinigen. Weitere Infos hierzu finden sie in unserer Infomappe

Zur Auflistung der Übernachtungspreisen

Unsere Skihütte liegt direkt am Wandernetz des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord sowie am Wegenetz des Mountainbike-Paradieses Hornisgrinde-Ortenau. Sie ist somit der ideale Ausgangspunkt für traumhaft schöne Wander- und Mountainbiketouren im Nordschwarzwald.

Für „Nichtselbstversorger“ besteht die Möglichkeit, sich in direkter Nachbarschaft im Gasthaus „Kernhof“ vor und nach der Tour zu stärken.

Zum Belegungsplan

Auskunft und Reservierung bei :

Gisela Gallinat
Email schreiben