Hüttenfest

Skihütte

„Gemütliche Stunden beim Skiclub“ - getreu diesem Motto veranstalten wir jährlich unser traditionelles Hüttenfest bei unserer vereinseigenen Hütte auf dem Kernhof in Seebach. Genießen Sie unser reichhaltiges Speisenangebot mit regionalen Zutaten zu fairen Preisen. Die angenehme Bergluft und der herrliche Ausblick übers Achertal und die Hornisgrinde bieten hierzu einen malerischen Rahmen. Auch zum Nachmittagskaffee lädt unser großes Kuchenbuffett mit frischem Kaffee zum Verweilen ein. Gerade für Wander- und Mountainbikegruppen bietet ein Stop beim Hüttenfest die Gelegenheit für eine ausgiebige Pause mit dazugehörender Erfrischung.

Das Hüttenfest beginnt um 11.00 Uhr mit dem Frühschoppen und dauert den ganzen Tag.
Vom Marktplatz Kappelrodeck aus können sie ab 10:30 Uhr halbstündlich bequem mit unseren Shuttle-Bus zum Hüttenfest und wieder zurück fahren.

Bei Fragen oder für weitere Informationen wenden sie sich bitte an Oliver Walther, Tel. 07842 997750 oder per Email an Oliver Walther