Skikurs Erwachsene

aufgrund der aktuellen und außergewöhnlichen Situation, sehen wir zur Zeit leider keine Möglichkeit unseren traditionellen Ski- und Snowboardkurs durchzuführen.
Falls sich wider Erwarten an der Situation etwas ändern sollte, werden wir Sie hier informieren. Wir hoffen, dass wir uns nächsten Winter wiedersehen ihnen die Freude am Schneesport vermitteln dürfen!
Bleiben Sie gesund!

Kurstermine: immer Mittwochs und Freitags

Abfahrt am Realschulhof um 19:30 Uhr

Auch als Erwachsener ist es nicht zu spät, das Skifahren zu lernen bzw. die Technik und Fahrweise zu verbessern. Unsere Skikurse für Erwachsene der DSV-Skischule sind hierfür der richtige Weg. Durchgeführt werden die Kurse in Abhängigkeit der Schneelage und der Zahl der Teilnehmer.

Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene (Auffrischen des Könnens)
Kurszeiten Skihang: Mittwoch und Freitag um 20:00 Uhr am Skihang Seibelseckle.
Kursgebühr: Mitglieder 40 € für 4 Abende
Nichtmitglieder 50 € für 4 Abende

Wir empfehlen während des Kurses das Tragen eines Helms.

Individuellen Einzel- oder Gruppenunterricht bieten wir auf Anfrage natürlich auch gerne an. Sprechen sie uns darauf an!

Anmeldungen und Auskunft bei der Leiterin der Skischule Elke Kulicke, Tel. 07842 9958030 , oder Email an Elke Kulicke