Skikurs Erwachsene

AKTUELL 22.01.2020: Mit dem Erwachsenenskikurs starten wir am Freitag 24.01.2020.

Kurstermine: immer Mittwochs und Freitags

Abfahrt am Realschulhof um 19:30 Uhr

Auch als Erwachsener ist es nicht zu spät, das Skifahren zu lernen bzw. die Technik und Fahrweise zu verbessern. Unsere Skikurse für Erwachsene der DSV-Skischule sind hierfür der richtige Weg. Durchgeführt werden die Kurse in Abhängigkeit der Schneelage und der Zahl der Teilnehmer.

Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene (Auffrischen des Könnens)
Kurszeiten Skihang: Mittwoch und Freitag um 20:00 Uhr am Skihang Seibelseckle.
Kursgebühr: Mitglieder 40 € für 4 Abende
Nichtmitglieder 50 € für 4 Abende

Wir empfehlen während des Kurses das Tragen eines Helms.

Individuellen Einzel- oder Gruppenunterricht bieten wir auf Anfrage natürlich auch gerne an. Sprechen sie uns darauf an!

Anmeldungen und Auskunft bei der Leiterin der Skischule Elke Kulicke, Tel. 07842 9958030 , oder Email an Elke Kulicke