Radbörse

Seit über zwanzig Jahren findet traditionell unsere Fahrradbörse statt. Alle Fahrradtypen, egal ob Kinder- oder Jugendräder, können zum Verkauf abgegeben sowie natürlich auch gekauft werden. Weiterhin werden auch Fahrradanhänger, Bobby-Cars, Dreiräder, Radschuhe, Helme, Roller, sowie Inline-Skates angenommen und zum Verkauf angeboten.

Unsere erfahrenen Radsportler der Fahrradabteilung des Ski-Clubs stehen Ihnen hierbei mit Rat und Tat zur Seite. Die Artikel müssen gut erhalten und funktionstüchtig sein. Als einer der ersten privaten Veranstalter von Gebraucht-Fahrrad-Börsen haben bei uns in den vergangenen Jahren ca. 1000 Artikel den Besitzer gewechselt. Unsere immer weiter technisch verbesserte Annahme- und Auszahlungsmethode sorgt für eine einfache und sorglose Abwicklung der Abgabe bzw. des Kaufs. Bei erfolgreichem Verkauf fällt ein Unkostenbeitrag zugunsten des Vereins an.

Die Radbörse fand dieses Jahr am 19.03.2022 in der Achertalhalle Kappelrodeck statt.

Folgende Zeiten waren vorgegeben:
Annahme    09:30 Uhr - 11:30 Uhr
Verkauf       12:30 Uhr - 14:00 Uhr