Brettlmarkt

Sie wollen ihre alte Skiausrüstung und Wintersportartikel los werden? Für eine Entsorgung sind die meisten Teile aber noch zu schade? Andererseits suchen sie zeitgemäße Ausrüstung für ihre Kinder oder für sich selbst?

Dann sind sie bei unserem Brettlmarkt genau richtig! Der Brettlmarkt bildet jährlich den Auftakt zur Wintersaison des Ski-Clubs Kappelrodeck. Gebrauchte Wintersportartikel können zum Verkauf abgegeben bzw. natürlich auch erworben werden werden.
Die Mitglieder unserer DSV-Skischule beraten sie an diesem Tag gerne bei allen möglichen Fragen rund um Kauf und Verkauf. Ebenfalls kann man sich über unser Kurs- und Freizeitangebot informieren.
Angenommen wird nur zeitgemäße Ware der folgenden Kategorien: Carving-Ski / Skistöcke / Skischuhe / Snowboards / Snowboardschuhe / Langlaufski
Bitte beachten Sie, dass in diesem Jahr KEINE Kleidung angenommen werden kann.

Es gilt die aktuelle Coronaverordnung mit der 3-G Regel, das heißt jeder Besucher muss registriert werden und es besteht Maskenpflicht. Aus diesem Grund kann der Ablauf mehr Zeit in Anspruch nehmen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, sich schon vorab das Registrierungsformular herunter zu laden und bringen Sie es ausgefüllt mit.