Fahrradbörse 21.03.2020

Touren

Aufgrund des Coronavirus ist die Fahrradbörse abgesagt. Ein Ausweichtermin wird nicht angeboten

Seit über fünfzehn Jahren findet traditionell unsere Fahrradbörse in der Pfarrberghalle in Waldulm statt. Alle Fahrradtypen, egal ob Kinder- oder Jugendräder, können zum Verkauf abgegeben sowie natürlich auch gekauft werden. Weiterhin werden auch Fahrradanhänger, Bobby-Cars, Dreiräder, Radschuhe, Helme, Roller, sowie Inline-Skates angenommen und zum Verkauf angeboten. Unsere erfahrenen Radsportler der Fahrradabteilung des Ski-Clubs stehen Ihnen hierbei mit Rat und Tat zur Seite. Die Artikel müssen gut erhalten und funktionstüchtig sein. Als einer der ersten privaten Veranstalter von Gebraucht-Fahrrad-Börsen haben bei uns in den vergangenen Jahren ca. 1000 Artikel den Besitzer gewechselt. Unsere immer weiter technisch verbesserte Annahme- und Auszahlungsmethode sorgt für eine einfache und sorglose Abwicklung der Abgabe bzw. des Kaufs. Bei erfolgreichem Verkauf fällt ein Unkostenbeitrag von 10% zugunsten des Vereins an, jedoch nicht mehr als 30 €.

Für weitere Fragen wenden sie sich bitte an unseren Radsportleiter Christian Baßler Tel: 07841 290582 oder per Email an Christian Baßler