Zwerglkurs

aufgrund der aktuellen und außergewöhnlichen Situation, sehen wir zur Zeit leider keine Möglichkeit unseren traditionellen Zwerglkurs in den Weihnachtsferien durchzuführen.
Falls sich wider Erwarten an der Situation etwas ändern sollte, werden wir Sie hier informieren. Wir hoffen, dass wir uns nächsten Winter wiedersehen und ihren Kindern die Freude am Schneesport vermitteln dürfen!
Bleiben Sie gesund!

Zwerglkurs

Der Zwerglkurs soll Kleinkinder spielerisch an die Ski und den Schnee heranführen. Erfahrene Übungsleiter und Betreuer unterrichten die Kinder in lockerer Atmosphäre und erleichtern somit den ersten Einstieg in den Skisport. Spielerisch wird den Kindern das Stehen und Bewegen mit den Ski beigebracht und ein Gefühl für den Schnee vermittelt.

Termin: abgesagt
Altergsruppe: 4-6 Jahre.
Kurszeiten Skihang: 13.00-15.00 Uhr am Seibelseckle.
Kursgebühr: Mitglieder 35 €
Nichtmitglieder 40 €

Anmeldungen und Auskunft bei der Leiterin der Skischule Elke Kulicke, Tel. 07842 9958030 , oder Email an Elke Kulicke

Das Anmeldeformular können sie im Downloadbereich herunterladen.

Bitte beachten: